Seleziona una pagina

Il ristorante

Il Menu

Primi freddi

Insalata verde
7.- CHF

Insalata  di cicoria con cipolla o senza
8.- CHF

Insalata mista
8.50 CHF

Pesce in carpione
23.- CHF

Vitello tonnato
26.- CHF

Roastbeef freddo con salsa Tartare
27.- CHF

Primi caldi

Lasagne fatte in casa
25.- CHF

Pasta fresca fatta in casa (salsa del giorno)
23.- CHF / 14.- CHF (1/2 porzione)

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
14.- CHF / 10.- CHF (1/2 porzione)

Spaghetti all’arrabbiata (piccante)
16.- CHF / 12.- CHF (1/2 porzione)

Spaghetti alla carbonara
20.- CHF

Gnocchi fatti in casa al burro e salvia
20.- CHF / 13.- CHF (1/2 porzione)

Gnocchi fatti in casa gorgonzola e noci
22.- CHF / 14.- CHF (1/2 porzione)

Gnocchi fatti in casa al pomodoro, panna e speck
22.- CHF / 14.- CHF (1/2 porzione)

Specialità

Risotto ai funghi (min. 2 persone) 20 minuti d’attesa
22.- CHF per persona

Puntine di maiale cotte nel vino rosso
26.- CHF

Grigliate (puntine o altro) – solo su riservazione il giorno prima
29.- CHF a volontà

Cordon Bleu di vitello (solo il giovedì)
42.- CHF

Fritto misto di lago (solo il venerdì)
35.- CHF

Secondi

Coniglio alla Cacciatora
25.- CHF

Brasato di manzo al Merlot rosso
31.- CHF

Filetto di cavallo
32.- CHF

Fegato di vitello alla veneziana con cipolle e riso bianco
34.- CHF

Impanata di vitello
36.- CHF

Entrecôte di manzo al pepe verde
38.- CHF

Contorni

Polenta

Verdure di stagione

Patate fritte