Il ristorante
Il Menu
Primi freddi
Insalata verde
7.- CHF
Insalata di cicoria con cipolla o senza
8.- CHF
Insalata mista
8.50 CHF
Pesce in carpione
23.- CHF
Vitello tonnato
26.- CHF
Roastbeef freddo con salsa Tartare
27.- CHF
Primi caldi
Lasagne fatte in casa
25.- CHF
Pasta fresca fatta in casa (salsa del giorno)
23.- CHF / 14.- CHF (1/2 porzione)
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
14.- CHF / 10.- CHF (1/2 porzione)
Spaghetti all’arrabbiata (piccante)
16.- CHF / 12.- CHF (1/2 porzione)
Spaghetti alla carbonara
20.- CHF
Gnocchi fatti in casa al burro e salvia
20.- CHF / 13.- CHF (1/2 porzione)
Gnocchi fatti in casa gorgonzola e noci
22.- CHF / 14.- CHF (1/2 porzione)
Gnocchi fatti in casa al pomodoro, panna e speck
22.- CHF / 14.- CHF (1/2 porzione)
Specialità
Risotto ai funghi (min. 2 persone) 20 minuti d’attesa
22.- CHF per persona
Puntine di maiale cotte nel vino rosso
26.- CHF
Grigliate (puntine o altro) – solo su riservazione il giorno prima
29.- CHF a volontà
Cordon Bleu di vitello (solo il giovedì)
42.- CHF
Fritto misto di lago (solo il venerdì)
35.- CHF
Secondi
Coniglio alla Cacciatora
25.- CHF
Brasato di manzo al Merlot rosso
31.- CHF
Filetto di cavallo
32.- CHF
Fegato di vitello alla veneziana con cipolle e riso bianco
34.- CHF
Impanata di vitello
36.- CHF
Entrecôte di manzo al pepe verde
38.- CHF
Contorni
Polenta
Verdure di stagione
Patate fritte